当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

将乐法院组织退役军人开展庆“八一”主题活动

发布时间:2020-09-14 14:42:17

为热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,8月3日,福建省将乐县人民法院开展“初心不变、军魂不褪”主题活动,回忆峥嵘岁月,抒发法院情怀。该院领导班子及全体退役军人参加活动。

  活动中,军转干部参加了重温入伍誓词活动,体验了出站军姿、齐步走等曾经谙熟的军营生活,追忆青春燃烧的军营时光和保家卫国的初心,点燃了在现岗位再创佳绩的决心。

  在随后的座谈会上,退役军人们结合到法院工作后各自岗位的情况,分别进行了发言,座谈会气氛热烈,大家纷纷表示,一定继承和发扬部队军人的优良传统,努力工作,公正执法,为法院事业发展多做贡献。

  党组书记、院长王文光代表院党组,向该院全体退役军人致以节日的祝贺,并希望他们始终牢记党和人民的重托和希望,把军队的好思想、好作风、好传统带到法院,在新的岗位上创造无愧于时代、无愧于党和人民的突出业绩,努力开辟事业发展的新天地。

  最后,大家纷纷表示,从军营到法院机关,要退役不褪色,继续砥砺奋进、积极作为,履行好岗位职责,拿出“敬仰法律、坚守底线”的职业操守,为法院事业的发展作出自己应有的贡献。