当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

三明将乐法院全方位多形式掀起学习热潮

发布时间:2020-12-03 08:11:32

   近日,三明市将乐县人民法院全方位、多形式掀起学习党的十九届五中全会精神热潮,确保全院干警领会全会精神实质、把握精髓要义,将学习成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际行动。

领导带头学,院党组及时召开理论学习中心组学习会,专题系统学习全会精神;分管领导到各支部上党课,以上率下全面系统学;全院集中学,院长围绕“勇于担当、砥砺奋进——为社会发展提供有力司法保障”带领大家深入学,要求全体干警做到真学真悟、真抓实干;庭室独立学,以“支部+庭室”形式将各支部、各庭室作为延伸点,带动党员、干警个人连线成面广泛学,通过组织交流学习体会活动,引导广大干警将学习成果同自身工作紧密结合,把对全会精神的所思所悟融入审判事业中。

下一步,将乐法院将在持续深入学习全会精神的过程中,认真对标对表,在全会的谋篇布局中找准定位,找到切入点和着力点,将全会精神全面融入到法院工作中。