当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

福建将乐法院召开五四青年节座谈会

发布时间:2022-05-10 11:18:06

        今年是中国共产主义青年团成立100周年,在五四青年节即将到来之际,福建省将乐县人民法院召开了五四青年节座谈会,党组书记、院长张文旺出席并讲话。  

  座谈会上,青年干警们畅所欲言,分别结合自身成长经历,交流分享了工作、学习、生活等方面的收获、体会和感想。参会的领导班子成员向与会青年干警讲述了长期工作中难忘的点滴,并鼓励青年干警立足本职,建功立业,为法院高质量发展贡献力量。

  张文旺向与会青年干警们致以节日的问候和祝福。并充分肯定了青年干警们在法院审判执行等各项工作中的积极作用并提出三点要求。一是要坚定理想信念,忠诚于信念,要牢固树立共产主义远大理想,把爱国热情转化为认真学习,积极上进、不断进取的不竭动力。二是要修炼品德,引领于潮流,用于开创文明和谐新风,大力推动社会主义现代化建设。三是要目光长远,脚踏实地,久久为功。要始终保持年轻人的朝气,主动作为,争创佳绩,为推动法院各项工作发展贡献自己的智慧和力量,用汗水书写青春风采,用行动诠释司法为民。